La soupe de côtes et de feuilles de chou-fleur vol.2

N’ayant pas d’image à présenter pour la première version, j’ai retenté l’expérience et j’en ai profité pour faire quelques ajustements…

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Soupe de côtes et de feuilles de chou-fleur aux épices

Ingrédients :

– Les côtes et les feuilles d’un chou-fleur moyen
– 2 oignons
– 80gr de lentilles corail
– 1/2 patate douce
– 1 cc de curry (ou plus, selon la force de ton curry)
– 1/2 cc de gingembre moulu
– 1/2 cc de cumin moulu
– 1 cube de bouillon de légume

Tu laves tes feuilles de chou-fleur et tu les coupes en morceau avec des ciseaux. Tu fais revenir un peu les oignons dans un fond d’huile d’olive, tu ajoutes la patate douce coupée en dès. Ensuite, tu ajoutes les feuilles de chou-fleur et tu remues pendant quelques minutes. Tu finis par ajouter les lentilles corail rincées (voire trempées), le litre d’eau, le bouillon et les épices. Tu fais cuire le tout pendant 25 minutes et tu mixes. A la fin, j’ai rajouté un trait de sauce soja, du son d’avoine et des brins de ciboulette fraîche :3

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